管理招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 管理招聘
中國科學院數學與系統科學研究院離退休辦公室管理人員招聘啓事
2021-01-26 | 编辑:

  中国科学院数学与系统科学研究院是综合性国立研究机构,属国家事业单位,离退休办公室是研究院的离退休工作管理部門,根据工作需要,现公开招聘一名离退休工作管理人员,有关事项公布如下: 

  一、崗位職責 

  1.主要負責離退休人員日常管理、數據庫維護、離退休宣傳工作。 

  2.負責離退休醫療費報銷工作。 

  3.參與日常接到、走訪、慰問及各類活動的組織及服務保障工作。 

  4.協助去世人員家屬做好殡葬及撫恤工作。 

  5.完成領導交辦的其他工作。  

  二、應聘條件 

  1.中共黨員;具有大學本科及以上學曆;  

  2.身心健康,思想品德優秀,作風正派、誠實守信,具有團隊協作精神;  

  3.熱愛離退休管理工作,積極主動,有良好的組織協調能力和人際溝通能力;有爲離退休老同志工作的熱心、責任心和服務意識; 

  4.有較好的語言表達能力、較強的文稿寫作能力,熟練使用計算機辦公軟件; 

  5.熟悉事業單位離退休政策,了解離退休待遇構成,有離退休工作經驗者優先。 

  三、聘用管理及待遇 

  錄用人員采取人才派遣方式,薪酬面議,按國家規定繳納社會基本保險(養老保險、失業保險、醫療保險、工傷保險、生育保險)和住房公積金,即“五險一金”。 

  四、應聘流程及時間安排 

  1.報名截止時間:2021331 

  2.请提供个人简历(含个人照片、家庭情况、聯系方式),以及相关证明材料(包括身份证、学历、学位证、獲獎证书等复印件);另請填寫數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表 

  3.符合上述條件的應聘者,請將應聘材料發送至招聘郵箱。初選合格者將被通知面試,面試時間、地點、形式等具體事宜另行通知。 

  五、聯系方式 

  聯系人:申老師 

  通訊地址:北京市中關村東路55號,中科院數學與系統科學研究院南樓 

  郵編:100190 

  電話:010-82541236Emailltb112@amss.ac.cn   

  附:數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表 

附件下載:
數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表.docx
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接