管理招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 管理招聘
中國科學院預測科學研究中心行政秘書招聘啓事
2021-04-30 | 编辑:

  中國科學院預測科學研究中心(http://cefs.amss.cas.cn/)成立于2006年,依托于中國科學院數學與系統科學研究院,以重大科研任務攻關爲契機,充分發揮多學科綜合研究的突出優勢,不僅在預測科學、管理科學、經濟分析及與政策科學等學科領域取得了一批有重大影響的研究成果,而且在支持中央和政府高層決策方面做出了突出的貢獻,許多科研成果得到了國家領導人、政府決策部門、國際學術界和經濟金融界的高度重視與好評。 

  現公開招聘行政秘書1名。               

  一、崗位職責: 

  1、負責中心相關學術會議、學術交流、宣傳和對外聯系等工作; 

  2、負責中心科研人員經費相關的報銷工作;  

  3、協助中心科研人員處理相關行政日常事務; 

  4、中心領導交辦的其它工作。  

  二、招聘條件: 

  1、具有中華人民共和國國籍,熱愛社會主義祖國,擁護中國共産黨,遵紀守法,品行端正,無違法犯罪記錄;

  2、具備全日制碩士研究生學曆,畢業于海外高校或國內重點高校的經濟學、統計學或數據科學等相關專業; 

  3、具備優秀的英文聽、說、讀、寫能力,能適應英文工作環境;具備良好的公文寫作及文字編輯能力,文字功底優秀者優先; 

  4. 事業心強,學習能力佳,嚴謹高效,抗壓能力強,適應快節奏的工作環境;個性開朗,外向,擅長溝通交流,有較強的團隊協作精神; 

  5、年齡在35歲以下。    

  三、聘用管理及待遇 

  錄用人員采取人才派遣方式,薪酬面議,按國家規定繳納社會基本保險和住房公積金。   

  四、應聘材料 

  1、详细的个人简历一份(信息须包含姓名、性别、出生年月、最高学历、工作经历、目前从事领域、相应工作业绩、獲獎情况、聯系方式等)。 

  2、相关证明材料(包括身份证、学历、学位证、专业技术任职资格证书、獲獎证书等)电子扫描件。 

  3、求職陳述信(不低于400字)。 

  4、《數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表》,見附件。 

  五、應聘方式 

  應聘者請將應聘材料發送至cefs@amss.ac.cn,請注明“應聘預測中心行政秘書”。我們將對符合要求者盡快安排面試。 

附件下載:
數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表.docx
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接