管理招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 管理招聘
中國科學院數學與系統科學研究院 "π"实验室科研助理岗招聘启事
2022-01-06 | 编辑:

  華爲-中科院數學與系統科學研究院π實驗室于202112月成立。π實驗室旨在促進和引領通信技術領域數學理論和應用的研究。實驗室將立足全國,放眼全球,不斷創新研究和活動模式。現根據工作的需要,面向院內和社會公開招聘科研助理1名。有關事項公告如下: 

  一、崗位性質 

  非事業編制人事代理(院內已有編制人員除外) 

  二、崗位職責 

  1.負責實驗室有關學術管理,包括:項目合同起草與認證、項目聯絡;學術會議和研討班的組織等; 

  2.負責實驗室檔案收集、整理、彙編,完成各類工作彙報; 

  3.負責實驗室信息宣傳和網站建設; 

  4.負責日常接待等實驗室日常事務; 

  5.調研通信數學理論國內外進展與學術動向; 

  6.完成領導交辦的其他事項以及與各部門協調工作。 

  三、任職條件 

  1.遵紀守法,愛崗敬業,具有較強的事業心、責任心及團隊和服務意識;具有較強的組織協調溝通能力和計劃執行能力; 

  2.熱愛科研管理工作,具有較強的文字表達與寫作能力,熟練掌握Office等常用辦公軟件;具有較強的英文溝通與書寫能力。 

  3.具有碩士及以上學曆,數學、通信及相關專業優先;身體健康,原則上不超過32周歲; 

  4.具有實驗室管理經驗者優先。 

  四、簡曆投遞 

  有意者請于202231日(以收到郵件時間爲准)前投遞包含下列內容的電子版材料至郵箱pi-lab@amss.ac.cn(郵件標題請注明:π-實驗室招聘-姓名) 

  1.本人身份證;2.學曆證;3.學位證;4.本人简历(包括聯系方式,电话和邮件);5.學習成績證明;6.科研成果證明文件及各種證書;7.其他自己認爲需要提供的文件 

  五、其他 

  1.本崗位提供具有相當競爭力的薪酬待遇。 

  2.經考核特別優秀者,可轉爲固定事業編制(須北京戶口)。 

  3.初審合格者將于315日前通知本人參加面試,資格審查未通過者,恕不另行通知;通過面試並經指定醫院體檢合格者錄用。 

    

                                              中國科學院數學與系統科學研究院 

                                                      202216 

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接