管理招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 管理招聘
中國科學院數學與系統科學研究院計算數學所辦公室秘書招聘啓事
2022-05-12 | 编辑:

  中國科學院數學與系統科學研究院計算數學與科學工程計算研究所成立于一九九五年,它的前身是已故馮康院士創立的中國科學院計算中心。研究所的主要任務和發展定位是面向科學與工程中的重大應用問題,著眼于基礎性和關鍵性的計算方法的理論創新和技術創新;伴隨計算機技術的進步,進行反映國際科學計算最新研究成果的高性能計算程序和軟件的研究與開發;同時培養和造就大批適應時代需求的科學與工程計算的高素質人才。

  根據工作需要,現公開招聘中國科學院數學與系統科學研究院計算數學與科學工程計算研究所辦公室工作人員一名,主要從事計算數學與科學工程計算研究所的相關行政及業務工作。

    

  一、崗位要求:

  1. 熱愛祖國,擁護中國共産黨的領導,遵紀守法,具有良好的公民意識、職業道德和職業素養,具有良好的溝通協調能力和團隊合作精神;  

  2. 具備優秀的英文聽、說、讀、寫能力;熟練使用計算機辦公軟件;具備良好的公文寫作及文字編輯能力;

  3. 熟練掌握視頻、音頻編輯制作軟件,有新媒體操作基礎,並能夠運用微信公衆號等各種社交媒體進行宣傳;

  4. 年齡在30周歲以下,具備碩士研究生及以上學曆;

  5. 具有北京戶口者優先考慮。

    

  二、聘用管理及待遇:

  录用人员采用劳务派遣方式,薪酬面议,按国家规定缴纳社会基本保险和住房公积金。  

    

  三、招聘流程及時間安排:   

  1. 報名截止時間:2022615日(以收到申請表爲准)。   

  2. 请提供个人简历(含个人照片、家庭情况、聯系方式),相关证明材料(包括身份证、学历、学位证、专业技术任职资格证书、獲獎证书等扫描件),填写《数学与系统科学研究院管理支撑岗位应聘申请表》(附件)。   

  3. 未通過初選者,將不通知參加競聘答辯,材料恕不退回。   

  4. 初選合格者將被通知面試,面試時間、地點、形式等具體事宜另行通知。   

    

  四、聯系方式:

  聯系人:劉老師

  電話:010-82541740 

  電子信箱:liuying@lsec.cc.ac.cn,郵件主題請注明:應聘姓名

  地址:北京市中關村東路55號,中國科學院數學與系統科學研究院南樓;

  郵編:100190 

附件下載:
數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表.docx
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接