管理招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 管理招聘
中國科學院數學與系統科學研究院《計算數學》編輯部招聘啓事
2022-05-12 | 编辑:

  中國科學院數學與系統科學研究院(www.amss.ac.cn)是綜合性國立研究機構,屬國家事業單位。《計算數學》和《數值計算與計算機應用》(www.computmath.com) 是由中國科學院數學與系統科學院主辦的計算數學專業學術期刊,創刊于1979年。期刊主要刊登國內外科研人員在計算數學基礎理論、方法和科學計算研究方面所取得的具有創造性和重大學術意義的科研成果論文,是計算數學領域最有影響力的學術期刊之一,多次得到中國科協和中科院科學出版基金等多方的大力資助。 

  根據工作需要,編輯部現公開招聘學科編輯一名,有關事項公布如下: 

    

  一、部門及崗位:期刊學會部《计算数学》编辑部编辑 

    

  二、崗位職責: 

  1. 配合編輯部主任,協助主編和編委完成編委會布置的工作。  

  2. 完成編輯部制定的各項編輯出版工作。  

  3. 負責相關學科領域的重點文章和重要作者的約稿工作。  

  4. 負責對學術文章進行必要的文字潤色與修改。 

  5.負責期刊的宣傳推廣和對外聯系工作。 

    

  三、應聘條件: 

  1. 年齡35歲以下,身心健康;  

  2. 具有數學或相關專業背景的碩士及以上學曆;  

  3. 英語達到六級水平,具有熟練的閱讀和寫作能力;  

  4. 熟練使用LaTeX排版軟件,Office辦公軟件等,基本掌握Photoshop等作圖工具、網頁和微信制作維護等;  

  6. 熱愛編輯工作,具有良好的思想品德﹑職業道德和團隊精神;  

  7, 具有北京市戶口優先考慮 

    

  四、聘用管理及待遇: 

  錄用人員采用勞務派遣方式,薪酬面議,按國家規定繳納社會基本保險和住房公積金。 

    

  五、招聘流程及時間安排: 

  1. 需提交的应聘材料:个人简历(含个人照片、家庭情况、聯系方式)、相关证明材料(包括身份证、学历证书、学位证书、英语等级等复印件),填写《数学与系统科学研究院管理支撑岗位应聘申请表》(附件)。  

  2. 請將應聘材料發送至聯系人郵箱,郵件主題請注明:姓名+應聘。初選合格者將被通知面試,面試時間、地點、形式等具體事宜另行通知。未通過初選者,將不通知參加競聘答辯,材料恕不退回。  

  3. 報名截止時間:20221231日(以收到個人簡曆和申請表爲准)。 

  4. 聯系方式 

   人: 葛向陽 

  E-mailgxy@lsec.cc.ac.cn  

附件下載:
數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表.docx
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我们   |   友情鏈接