科研招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 科研招聘
國家數學與交叉科學中心博士後研究人員長期招聘啓事
2020-11-30 | 编辑:

  國家數學與交叉科學中心(簡稱“交叉中心”)于2010年11月24日成立,旨在搭建國家層面的數學與其他學科交叉合作的穩定規範的高水平研究平台,通過體制機制創新,有效組織中國科學院數學及相關學科的力量,聯合國內外有關單位,協同攻關,建立國際一流的科學研究基地。

  根據科研工作需要,交叉中心現招聘“國家數學與交叉科學中心博士後”(簡稱“NCMIS博士後”)研究人員若幹名,主要從事數學與信息技術、經濟金融、先進制造、材料環境、生物/醫學、物理等交叉研究領域的研究。

  一、應聘條件 

  1、已經獲得或即將在入站前獲得博士學位,品學兼優,身體健康;

  2、年齡一般在35周歲以下,一般應爲非在職人員。

  3、在中科院数学院获得博士学位的畢業生,不得申请同一个一级学科的博士后。

  4、具有交叉學科的研究背景,具有很好的學術潛力和合作能力,在科學研究方面取得具有一定影響的學術成果。

  二、應聘材料 

  1、《博士後申請表》;

  2、个人简历(包括研究经历,論文发表目录);

  3、兩份專家推薦信(其中一份爲博士導師的推薦信);

  4、两篇代表性論文复印件;

  5、學曆、學位證書複印件;

  6、其它可以证明本人能力和学术水平的相关资料(如科研成果鉴定、獲獎证书、博士論文答辩决议等材料的复印件)。

  三、崗位待遇 

  NCMIS博士後爲期兩年,資助金額和其他福利待遇按照國家數學與交叉科學中心和數學與系統科學研究院的有關規定執行。

  四、聯系方式 

  應聘者請將申請材料發送或郵寄至以下聯系地址。

  联系邮箱:postdoc@amss.ac.cn, ncmis@amss.ac.cn

  電話:010-82541974

  聯系人:王璐璐

  聯系地址:北京市海澱區中關村東路55號南樓人力資源處

  郵編:100190

附件下載:
博士後申請表.docx
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接