現在位置:首頁 > 學術會議
【2021.10.15-10.17 黑龙江哈尔滨】 多尺度建模、算法及其應用研討會-2021
2021-08-26 | 编辑:

宏、細、微觀之間的多尺度關聯模型、計算方法及其應用是力學、物理、材料科學及相關工程領域的前沿科學問題。爲了促進多尺度建模、算法及其工程應用研究,中國科學院數學與系統科學研究院和哈爾濱工業大學航天學院共同主辦,由哈爾濱工業大學承辦的多尺度建模、算法及其應用研討會-2021”將于20211015-17日在哈爾濱舉行

一、會議組織

本次會議設兩個專題。

專題一:物理、力學、材料及相關工程領域的多尺度機理、模型、算法與標志性案例;

專題二:多尺度理論、建模與計算方法。

將邀請相關領域的知名專家做特邀報告,就學科的未來發展進行研討。

二、會議時間和地點

1 會議時間:20211015日(星期五)報道注冊,1016日、17日報告與討論。

2 會議地點:哈爾濱JW萬豪酒店

三、會議注冊

1 會議由中國科學院戰略先導B和國家自然科學基金資助,無注冊費;

2 會議期間住宿統一安排,會議主辦方承擔參會特邀專家住宿費。

四、會務負責人

中國科學院數學與系統科學研究院 崔俊芝 院士、研究員

清华大学航空航天学院 庄茁 教授

哈爾濱工業大學航天學院  果立成 教授

五、会务组人员及聯系方式

哈爾濱工業大學航天學院 杨志强 (152 0469 6259)

郵箱: yangzhiqiang@hit.edu.cn

中國科學院數學與系統科學研究院,黃記祖 (137 0128 2447)

郵箱: huangjz@lsec.cc.ac.cn

中國科學院數學與系統科學研究院

哈爾濱工業大學

2021822

 

附件1

參會回執

姓名

 

單位

 

Email

 

手機

 

入住時間

202110(  )

離店時間

202110(  )

航班

□首都國際機場,航班號:

 

□大興機場,航班號:

 

車次

 

注:1. 表中航班或車次可暂不填写,请会前一星期通知会务组,以便安排相关事宜。

 

 

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技网郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接