2011
   綜合新聞
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2011
朝鮮國家科學技術委員會訪問我院
2011-11-30 | 编辑:文\魏敏 图\王林

會議現場

合影

11月30日,在科技部國際交流中心工作人員的陪同下,朝鮮民主主義人民共和國國家科學技術委員會崔相建副委員長率領朝鮮44-211“中朝項目管理工作組會議”項目團一行6人訪問了我院並與我院院所領導進行了座談。座談會由汪壽陽副院長主持。

汪寿阳副院长首先向朝鲜代表团成员介绍了我院的曆史沿革、现状和取得的荣誉等情况。他对正在我院访问工作的朝鲜数学家给与充分肯定,并对他们认真努力的工作态度表示赞赏。同时,汪寿阳副院长还表示欢迎朝鲜数学家来我院访问与合作研究,会积极推动双边学术交流。

崔相建副委員長對我院在朝鮮科學院數學研究所科研人員訪問期間所給與的幫助和支持表示衷心的感謝。他還就我院學科方向布局和劃分、人員結構、經費來源以及數學學科在未來發展方向的規劃等作了了解。

爲執行中朝科技合作第四十四屆聯委會議定書交流與合作項目。崔相建副委員長率團于11月27日~12月3日來華進行訪問。訪問我院是其訪華之旅的重要組成部分。
附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接