2011
   綜合新聞
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2011
我院被評爲中科院幹部人事檔案管理先進單位
2011-12-12 | 编辑:文\人力资源处

近日,中國科學院公布了《關于幹部人事檔案審核工作檢查驗收情況的通報》,我院以滿分榮獲中科院幹部人事檔案管理先進單位稱號。

根據中組部關于《幹部人事檔案材料收集歸檔規定》的要求,科學院開展了幹部人事檔案審核的檢查驗收工作。此次審核工作,時間緊、任務重、難度大、要求高,研究院領導高度重視,人力資源處和相關部門,從管理機制完善到工作職責明確,從工作進度計劃到按時穩步推進,完成了大量細致繁雜的工作。幹部人事檔案管理人員放棄節假日及公休時間,加班加點,甘于奉獻,恪守職責,克服困難,追補挽救了數千余份的檔案史料,嚴格審核了“三齡一曆”等重要信息,保證了幹部人事檔案內容的“真實、准確、全面”,展現出很高的業務素質和管理水平。此項工作自2009年末啓動,曆時近兩年時間完成,最終以滿分的優異成績通過了科學院的檢查驗收並獲此殊榮。

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接