2011
   綜合新聞
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2011
劉源張院士獲費根堡終身榮譽獎
2011-12-12 | 编辑:文\申玫玫 图\王林

 

在11月2日召開的“第八屆上海國際質量研討會暨國際質量科學院院士論壇”上,亞太質量組織向我院劉源張院士頒發了費根堡終身榮譽獎,以表彰他爲全球質量做出的卓越貢獻。劉源張院士還獲得了上海白玉蘭質量特殊貢獻獎。

劉源張院士,我國全面質量管理領域的開創者和奠基人,是中國迄今爲止惟一的國際質量科學院院士,被國內學界稱爲"中國質量管理之父"。他提出了中國的全面質量管理的理論和方法,從而確立了中國質量管理的指導性思想體系,他在質量管理上的思想、理論和方法都被應用到不同的學術領域和不同的工作領域,爲我國現代化管理科學和質量管理科學做出了巨大貢獻。

費根堡終身榮譽獎由亞太質量組織設立,以全面質量控制的創始人費根堡名字命名,旨在表彰全球質量做出卓越貢獻的專家。

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接