2022
   綜合新聞
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2022
我院召开2021年度总结及领导考核测评会、 第五届第五次职工代表大会
2022-01-05 | 编辑:文/王玲 图/王林

   

  202115日上午,2021年度总结及领导考核测评会、第五届第五次职工代表大会在南楼召开。我院院长席南华院士、党委书记兼副院长武艰、常务副院长高小山研究員、副院长巩馥洲研究員、纪委书记王敬泽、数学所所长张平院士等院所领导,杨乐院士、崔俊芝院士、马志明院士、严加安院士、陈志明院士以及各学术单元和职能部门负责人、在职党支部书记委员及职工代表等160余人出席了會議。 

  大會第一階段是我院2021年度總結及領導考核測評會,會議由武艱書記主持,采取線上、線下同步的形式召開。席南華院長代表領導班子作了我院2021年度總體情況報告。席南華院長主要從重要工作進展、科研平台和交流、人才建設與教育、管理服務與文化建設、工作設想五個方面做了全面的總結和思考。他最後感謝院黨組的指導和幫助,全院職工的信任和支持,以及職代會、工會的合作和監督。 

  武艱書記代表黨委做了2021年度黨建工作報告,從加強政治引領;貫徹落實院黨組重大決策部署;弘揚科學精神,加強作風和學風建設;凝聚率先行動力量;營造和諧氛圍五個方面進行了總結。重點報告了我院開展黨史學習教育,“我爲群衆辦實事和“基層組織提升年”等專項工作。 

  大会第二阶段是第五届第五次职工代表大会,会议由职代会主席张立群研究員主持。高小山常务副院长从经费收支总体情况和优化提升财务工作两方面做了我院2021年財務情況報告;職代會常務副主席尹永華做了題爲“真情服務職工,共建幸福之家”的報告,詳細彙報了職代會2021年工作情况和未来工作计划;房勇副研究員作了2021年工會經費收支情況的報告。 

  之後,職代會提案工作小組組長宋瑞昆彙報了2021年提案落實情況以及2022年新的十二項提案內容。參會領導班子成員非常重視每項提案,將在院務會上逐一討論並要求相關職能處室落實。王敬澤書記宣讀了我院2021年优秀工会干部、优秀工会积极分子以及优秀分工会名单。最后,张立群研究員在总结发言中感谢院领导对职代会、工会工作的支持,感谢工会工作人员一年来付出的努力,使得2021年各項工作取得了長足的進步,也希望在2022年裏,大家齊心協力,取得更大的成績。 

 

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接