2022
   綜合新聞
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2022
“一帶一路”國際科學組織聯盟向我院發來感謝信
2022-01-11 | 编辑:

  近日,“一帶一路國際科學組織聯盟向我院發來感謝信,感謝我院預測科學研究中心的大力支持。 

  預測科學研究中心鮑勤、孫玉瑩、錢箴、白雲、鄒國華、張新雨、汪壽陽同志于20212月報送的《一帶一路合作國家新冠肺炎疫情防控效果評估與疫情預測》,經專家指導委員會審定,由《一帶一路創新發展報告報告2021》采用。該報告在聯合國《生物多樣性公約》第十五次締約方大會(CBD COP15)青藏高原生態文明與生態安全主題論壇上正式發布,得到了國家和中國科學院領導的認可,提升了ANSO助力一帶一路建設高質量發展的影響力。 

  “一帶一路國際科學組織聯盟希望預測中心繼續關注和支持ANSO“一帶一路創新發展報告,將單位的科研成果、發展動態以及正對國家的重要建議等信息撰稿爲ANSO “一帶一路創新發展報告,爲國家領導層提供決策分析依據,爲助力實現全球可持續發展目標和構建人類命運共同體做出更大貢獻。 

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平台   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平台   |   聯系我們   |   友情鏈接